Exibir a seção de Histórico de revisão

Você pode comparar revisões de um objeto à revisão atual, comparar revisões diferentes selecionadas na lista ou comparar uma revisão de um objeto a uma revisão de outro objeto do mesmo tipo.

Para exibir a seção Histórico de revisões de um objeto:

1. Na árvore do console, selecione um dos seguintes objetos:
    • Nó do Servidor de Administração
    • Pasta Políticas
    • Pasta Tarefas
    • Pasta de um grupo de administração
    • Pasta Contas de usuário
    • Pasta Objetos excluídos
    • Subpasta Pacotes de instalação aninhada na pasta Instalação remota
  2. Dependendo da localização do objeto relevante, execute uma das seguintes ações:
    • Se o objeto estiver no nó do Servidor de Administração ou em um nó do grupo de administração, clique com o botão direito no nó e, no menu de contexto, selecione Propriedades.
    • Se o objeto estiver na pasta Políticas, Tarefas, Contas de usuário, Objetos excluídos ou Pacotes de instalação, selecione a pasta, e no espaço de trabalho correspondente selecione o objeto.

A janela de propriedades do objeto é aberta.

3. No painel esquerdo Seções, selecione Histórico de revisões.

O histórico de revisão é exibido no espaço de trabalho.